Пусть отцветут ромашки

Вадим Бакулин
Осенний, чудный вечер.
Пью воздух, как нектар.
А эта наша встреча,
Ну просто Божий дар!

Твои ласкает плечи
Несмелый луч зари.
Летят на берег речки
С деревьев янтари.

Пусть отцветут ромашки
И листья облетят -
Согреет чувства наши
Оранжевый закат.