что мурыжит светлу душу

Сульпиев Вячеслав
знать, того что не бывает
что нельзя купить
что в душе лишь прозябает
что нельзя пропить
что мурыжит светлу душу
полюбить не дав
ждёт когда себя разрушу
душу обокрав
не сверкает вслед очами
не грозит сумой
гложет душеньку ночами
как само собой
знает люди отвернутся
если не дано
а я верю что проснутся
если суждено