Я люблю...

Маргарита Матухина
Я люблю – что быть может важнее,
Я люблю – прошептала Душа,
Я люблю – этот Мир, эту Землю,
Я люблю – просыпаться с утра...

Я люблю – когда внук мой танцует,
Я люблю – когда в доме тепло,
Я люблю – смех любимых и близких,
Я люблю – шелест листьев в саду...

Я люблю – свечи яркие в доме,
Я люблю – соловьиную трель,
Я люблю – взгляд твой нежный и милый,
Я люблю – что быть может важней...

Я люблю – прошептала Душа мне,
Я люблю – прошептала я Ей,
Это счастье любить безгранично,
Безусловно любить каждый день...

31072017/3
Margareta Myriel

Именно в буднях, в каждодневных буднях и есть счастье,
т.к. из буден и  состоит жизнь. Радуйся каждому новому дню твой жизни, этот день не повторится никогда...
Он единственный и неповторимый -  Новый День...