кризис стихотворения

Светлана Топилина
Читай книги,
Ругайся матом,
Достигай небывалых вершин,
Но оставь ты его в покое,
Он же, помнишь,тебя просил.

Не пиши,
Не пытайся ты снова.
Этой ночью не плачь,
не рыдай,
Если в прошлом
В понятии "прожито"-
То он прожит тобой сто раз.