черновики неизданного

Эллисон Краузе
Я не люблю разговоры о прошлом
Лёгкие нотки с примесью ****ства
Ты хочешь правду ?
Так вот, мой хороший,
Пообещай никогда не влюбляться
_______________________________
24.07.17