Недоразумение

Полупрозрачный Бетон
Сегодня мыл картошку
Но вдруг пришел Алешка
начистил мне картошку
а заодно
лицо

и вот иду на дно
печального забвения
без лица, еды и кошки
что мурлыкала в окошке
мяукаю в ответ
Алешке
"верни мою картошку"
лошпек

не я. а ты. Алешка!
ты лошпек. твою мать.
ты.

ты чмо полнейшее, услышь
в душе ты, честно, просто мышь
сожрал мою картошку и кошку, мышь
я в афгане воевал. ты, тварь, родину предал.
я твой дед, маме передай привет.
сука.

я передумал. не передавай
про картошку не забывай
ты же помнишь, что я прошу вернуть?
отнюдь
Морти.

Аминь

Алилуя

...

Я даже забыл как тебя зовут.

Вот ты чмо
деду память испортил
Приму все твои извинения
И изменения, плейбой.
Возможно, может, быть, когда, то.
Ты вернешь мои потато.
Но до этого события
Я не дед, а ты не внук.
Я морячка - ты индюк.

Я все сказал, аморал.
Ты.