7 ноября

Быстрова Алина
Осенний день был долг и скучен.
(Я помню, это было в ноябре)
На долю мою выпал случай
Увидеть Вас наедине.

Томительное предвкушенье
Рвалось наружу изнутри
Я помню Ваше умиленье
И Ваши нежные черты

А радость дружеской той встречи
Неясно говорила мне,
Что час, который бесконечен
Сулит начало новых дней.

И вдруг звонок – как отклик ожиданья
Зажжённый свет, распахнутая дверь,
Руки протянутой дрожанье,
Шаги отрывисто слышней.

Моя улыбка неприкрыта
А на столе уж стынет чай.
-Ничто, поверьте, не забыто
-И ты, что не забудешь, обещай.

Я не забуду наше детство,
Я не забуду школьных дней.
Я Вас люблю. Люблю всем сердцем,
А, может быть, еще сильней.