кто верит в то что есть на белом свете

Сульпиев Вячеслав
благослови всевышний тех кто видит
кто может откровенья понимать
кто любит сердцем, сердцем ненавидит
кто не способен красть и отнимать
кто верит в то что есть на белом свете
не только благородство и любовь
кто благодать нашёл в святом завете
чтоб всё простить и возродиться вновь