Половинки

Александр Потапов 10
Мы с тобою две половинки,
На земле скитаемся где-то
И как будто бы мы невидимки,
Проживаем в сотый раз лето.
Закопались в своих проблемах,
Закопались в своих началах.
Но по прежнему до сих пор небо
Говорит, как тебя не хватало.

Говорит, что тебя не увижу
Мне по прежнему этого мало,
Для тебя трудно быть третьем лишним
Ты в свой мир от меня улетала.
Я ломлюсь в твои двери, открой мне!
Неужели не понимаешь
Я прошу дорогая не спорь же,
Как люблю тебя не представляешь.

Я считаю время и числа
Понимаю, что не с тобою
Друг для друга закрыты границы,
Расстояние, его не скроешь.
Улыбаешься, новое фото.
Как всегда всех дороже и ближе
Променять тебя на кого-то
Будет самой ошибкой всей жизни.

Вера и надежда спасает
Всё равно станем мы ближе
Ты поверь я не представляю,
Что тебя больше я не увижу.
В этой жизни много иллюзий,
Что действительно не понимаешь.
Миллионы блуждающих судеб
Только мне одной не хватает.

Посвящается самой дорогой и близкой "М"

01.08.2017