Встреча

Рита Старкова
Вечер
Ночь
Алкоголь
Ты и я
Мы опять остались одни
Все мысли свелись к одному
И мы перешли на "ты"
И глаза твои, моя большая слабость
Руки твои пробрались под одежду и это сладость
А я сижу на тебе и чувствую твою радость