и повторится всё как встарь...

Имярек Бриз
и повторится всё
как встарь...
аптека, улица, фонарь
там март
долбит февраль...
январь долбит...
и тают тонны льда
в руках моих...
там женская тоска
спит на твоей груди....
холодная она...
и сердце холодит...
Весна...
Приди!..
и прогони ты
холода...
уныние тоски!..
...
и повторится всё
как встарь...
аптека, улица, фонарь...
и тает...
тает...
на моих руках
ледяная
женская тоска...