Лето запоздало...

Людмила Савина 2
Лето запоздало:
Где-то всё блуждало
     В благостных местах.
А когда явилось,
С лёгкостью провинность
     Спрятало в цветах.

Про свою усталость
Томно нашептало
     Северным ветрам.
Прилегло украдкой.
Август...И так сладко
     Спится по утрам!