Изгнанник Земли

Ванокх
Вокруг чернота,
И лишь звезды сверкают -
Безвоздушный мир.

Лечу в никуда,
Впереди - бесконечность,
А сзади - Солнце.

И только вперед,
Обратного нет пути -
Земли изгнанник.

От Земли дальше
Лететь мне надо скорей
К планете Долга.

~1995г.