Вот и снова на работу

Юлия Гонина 1
Вот и снова на работу.
Отпуск промелькнул кометой,
Но спасибо за заботу -
Ты украсил моё лето.

Буду ждать я с нетерпеньем
День, когда придёшь за мною.
Мы с тобою полной жменей
Счастье зачерпнём шальное.

31.07.17г

Художник Karen Hollingsworth