Я вас совсем не понимаю

Дарья Богачёва
Я вас совсем не понимаю,
Понять во веки не смогу
Я вас немножко презираю, 
И отношу вас всех ко дну

А вас кого ? Совсем не всех !
Я большинство не уважаю
Конечно , может это грех
Не буду врать -  я осуждаю :

Я осуждаю ложь , измену,
Я осуждаю клевету.
Когда от скуки режут вены,
Когда все судят правоту,

Когда есть муж и детки рядом,
А ты уходишь в ночь к "подружке"
Не забывай , что муж узнает,
Что в жены взял он потаскушку!

Не забывайте - вашей верой 
Ну уж не стоит понтоваться!
Ваша религия и верность
Должна в душе лишь оставаться!

Ваше богатство, ваше счастье
Вам надо бережно хранить!
Нельзя всем этим понтоваться !
Все это надо вам таить.

Ещё я презираю то,
Когда для полного ПонтА
В аренду все берут авто:
Ну типо деньги, суета.

Когда в салонах чужих тачек,
У вас как-будто фотосет
А если в жизни кто-то спросит,
То есть всего велосипед..!

Когда вы типо бизнесмены,
Акционеры как-же так
На самом деле ждёте смены,
Кто в kfc , а кто в Макдак

Все производят впечатленье
Деньгами, бизнесом , не важно
Но вот такое ощущенье,
Что этот мир слишком продажный!

И пусть вы так тупы до жути,
Пусть безсердечны, нет тепла
Но главное для всех по сути -
У вас достаточно бабла !


Я вам скажу уж без презренья
Не надо сильно понтоваться,
А чтобы было впечатленье
Попробуйте людьми остаться!