Не донатьте

Виктор Рубенков
Не донатьте в любимую без конца,
Поверьте, это не стоит всех любовных утех.
Лучше стройте из себя «певца»-
И тебе хорошо, и забава для всех.

Вот удар, столько вложено время и сил,
А она просто взмах, улетела, а я не просил.
А другая забава была, не поймешь,
Только вложено 300 рублей,
И весь треш,

В том, что лежа у вас на боку,
Делай все что захочешь, ей пох.
Это мясо в тот вечер не помнит, как я был неплох.

Так что делайте выводы,
Кем лучше быть-
Молчаливым терпилой, говна наглотавшись,
Или мачо, что может забыть,
Та безвестная, что на кровате,

Спала без всяких чувств,
И летай ты на ней, как захочешь.
Лучше просто донатить в себя –
Это проще и без заморочек.