Не надо со мной говорить о любви

Лидия Артюшина
Не надо со мной говорить о любви
Не тронь мою душу, она наизнанку
Последние гаснут на сердце огни,
Давно поменяла на нём я огранку.

Мне пение птиц заменяют любовь,
Купаюсь я в травах под солнечным светом,
Туманы ласкают своей сединой,
И я по утрам наслаждаюсь рассветом.

Не надо со мной говорить о любви
Не надо вселять в мое сердце тревогу
Ведь я не с тобой - ты молчанье храни,
Нет больше тропинки, нашла я дорогу.

По ней я свободно шагаю одна,
Душа нараспашку залечены раны
Не надо войны, мне нужна тишина
Теперь я шагаю одна без охраны.