родной

Гордей Грэй
я вдруг так испугалась
что ты меня не дождешься
так отчаянно и ясно
что воздуха не стало
и в груди что-то завыло
пароходным гудком

так мало времени у нас
а я кружу у берега
боясь взойти на мост
и перейти его
чтобы всё прежнее осталось позади

а впереди, уже на этой стороне,
а не на той,
только счастье быть совсем
близко

протяну руку и вложу в твою ладонь
спасибо тебе, ты дождался меня,

родной.