Музыка - яд

Евдокимов Руслан
Музыка - яд. Музыка - яд.
Смотрю в пустоту, мой рассеян взгляд.
Она вдохновляет, но может сломать.
Музыка - яд, музыка - яд.

Я слушаю все что люблю подряд.
Листаю вперед, листаю назад.
И листья беззвучно по парку летят.
Их не существует. А музыка - яд.

Теряю себя. Нахожу опять.
Все что умирает, не может звучать.
Немой мир ужасен. Вот где ад.
А я отравлен. И музыка - яд.

И еле хожу в этом опьянении,
Оказываю на себя давление.
Я бы вернуться в реальность рад.
Но не отпускает музыка-яд.

Упав в бессилии, дергаясь в конвульсиях.
Пытаюсь держать свою руку на пульсе я.
И кто в этом всём сейчас виноват.
Я или она, эта музыка-яд?