За Че М

Агроном 666
Зачем Любви слова?
Достаточно и взгляда...
Зачем ночи Заря?
Достаточно и Звёзд...
Примятая трава,
Была лишь нам не рада...
Объятья долгожданны,
От счастья нашего
Не сдерживая слёз... (СВ(к))