Вольной птицей в небо взмыла

Устиния Луговая
Вольной птицей в небо взмыла,
Гордым лебедем плыла.
Что ж с тобой, касатка, было?
Где ты, любушка, была?
На пруду плывут две утки,
Две берёзы у мостков.
Две звезды, наверно в шутку,
Улетели вдаль веков.
Вольным птицам в небе вольно,
Верность в крыльях лебедей.
Ты лети во град престольный,
Только звёзды не задень.

01.08.2017