Не сорвался я...

Виктор Боковой4
Не сорвался я с Луны,
А свалился с дуба -
На ристалиша страны,
Выражаясь грубо.

За душой, хотя склероз,
Впечатлений масса,-
И в жару шел, и в мороз,
Сквозь хребты Донбасса.

Завершается игра
С этим миром в прятки,
Потому и мне пора
Собирать монатки...

    01.08.2017.