Сиреневый свет, красавица и маршрутка

Лучков Валерий
Мы ехали с вами в маршрутке
Маршрутка! Казалось бы -шутка
Но были Вы в ней как принцесса
В карете серебрянной-месса

В затемненом от солнца салоне
Вы горели  звездою на фоне
Внеземной красотой излученьем
Вы казались в маршрутке видением

И сиреневый свет шел из люка
Добавляя в видение глюки
Все воздушное нежно как счатье
И фигурка как будь-то из страсти

Боже мой! Вы творенье природы,
Вы мелькнули как свет в непогоду!