Работаю по запросу

Александра Арсентьева
Я работаю по запросу:
Видишь, чувство подало знак?
Идиллическому вопросу -
Разряд панических атак.
Кем опрошено - не сложилось,
А подписано - не срослось;
И на дно потом опустилось
Все, что помнится, не сбылось.
И без праздников, без поблажек -
Только слышен рабочий стук -
Сердце - орган всегда отлаженный,
Унижаемый ультразвук.
01.08.2017г.
00.30ч.