Ты хочешь...

Сергей Савченко 3
Ты хочешь идти к маяку
И в дождь, и сухую погоду.
Пройдёт круговерть - маякну…
Позвольте… себе не в угоду.

Ведь в дождь - сырая тропа,
А в жару песок под ногами.
Он словно скупая крупа -
Не делится округами…

Но,  скоро пойдёт снег,
И время настанет лазам,
Всегда… бери оберег,
Он нужен … нам скалолазам.

Проверь карабин на щелчок,
Свежа ли верёвка шёлком.
Ну да… сожми кулачок,
И жажду не путай с толком...

Найди свою высоту,
Она и орлом, и решкой.
Воймёшь её красоту,
Ходок, не бывает пешкой…
01.08.17г.

Фото Натали Бриславской (гора Вол(о)чиха Свердловская обл.)