***

Нигаев Марк
Жизнь теряет свой смысл,
Не нужен я никому,
Никто в меня не верил,
Теряю свою судьбу,
Никто не протягивал руку,
Не жалели, не любили меня,
А я давал вам поддержку,
А вы мне...никогда.