Спит мой город, не ходят трамваи

Ирина Полякова 6
Спит мой город, не ходят трамваи,
Отдыхают от смены давно
И во сне обо всём забывают,
Сбившись стайкой в уютном депо.

Света нет и погашены фары,
Утром снова привычный маршрут.
Все вагончики сцеплены в пары,
Друг за другом народ повезут.

Утром я соберусь на работу
И проеду шумящий проспект.
Мне, конечно же, очень охота
Прикупить свой счастливый билет.

Загадаю одно лишь желанье:
Я с тобой повстречаться хочу.
Ты, наверно, моё наказанье, -
Про себя я тихонько ворчу.