Нашим мамам

Александр Шутов 3
И мир тебя забудет и апрель
В котором ты рождён, уж ты поверь!
Но не забудет своё чадо мама,
С Землёю примирит и Небесами!
Поэтому желаю нашим мамам
Подольше оставаться рядом с нами!
А тем, которых нет уже на свете,
Желаю чтоб не забывали дети!
И рассказали детям их детей, -
Мир этот жив любовью матерей!