Искала соль...

Ирина Близно
Искала соль - варила щи,
Наглел гуляющий сквозняк.
Унылый вечер, трепещи:
Нашла лимон - ищу коньяк...

И скоро станет не по силам
Просмаковать уикенд одной.
Не принца золушка просила,
А платье новое и выходной.

Мне кости мойте и судите:
Есть повод для переполоха.
Хорошо себя здесь ведите,
Я пошла вести себя плохо...