1995

Зима Во Мне
Записаться
Пойти выступить
Облажаться
На краю выступа
Крикнуть о том
Что тебе больно.
Эти числа
И эти приступы
Уже не терзают
Никто ведь не знает
Что значит
Быть искренним
И быть честным
Им неизвестно
Что такое отчаяние
Как это вздрагивать
От каждого выстрела
Всей твоей нервной системы
Как на мятой постели
Заниматься любовью не с теми
И уже не быть искренним
Заливаясь очередным пойлом
Вроде виски
Ведь когда-то вы были
С ней близки
Или близкИ
А что теперь?
А теперь тиски
Социальная карта
До отказа забитый вагон
Внутри стон
И седые виски.
Ну что урод, нравится?
Тогда вот тебе дубль два:
Говоришь что твоя голова
Уже от стихов плавится?
Ты думал что ей понравится?
Был уверен в её любви?
Давай плыви
Она теперь сама справится.
И не кричи, о том
Что тебе там что-то не нравится
Город душит
Июль дразнится
Какая вообще разница
Чья душа с обрыва
Первой
Вниз покатится?
В лёгком платьице
Её взор в облака устремляется
Ну, что
Тебе всё ещё нравится?
Нравится?
Нравится?
Неисправимый дебошир
И пьяница
Клянёшь мир
И желаешь со всем расправиться
Но лучше бы ты пожелал
Покаяться.
Голова гудит
Разум ключи подобрать
Пытается
Лучше бы ты
Пожелал
Покаяться
Лучше бы ты
Лучше бы ты
Лучше?