Предрассветное

Ольга Огнёва 2
Ночь тихие звуки доносит,
Шорох ветра и лай вдалеке,
Июль уходя всё оставил,
Ушел в никуда налегке.

За реку, за горы, за долы,
В ночной тихий летний уют,
И травы колышась вздыхают,
Слезою росу тихо льют.

Колышет их ветер волною,
Вскрик птичий встревожит покой,
Всё зыбко... Рассвет в полудреме,
Ночь августа красит собой.
01/08/2017