Подари мне звезду... безымянную...

Елена Волчанова
Подари мне звезду...безымянную...
Назови её нежно ...по имени...
И любуясь луною...румяною...
От души...поцелуй...обними меня...

Подари мне сияние мягкое..
И тепло от ладоней натруженых...
Сердца лучик...свечение яркое...
Сон росинкою нежной разбуженный..

Подари своё сердце...огромное...
Добротой до краев переполнено...
Подари мне объятия нескромные...
И все то..что ещё не исполнено..

Подари мне себя...до безумия...
Немоты и слепого отчаяния...
Подари...подари не раздумывай...
В сердце счастьем останься нечаянным...

Подари...подари...не жалеючи...
Ни о чем тёмной ночью не спрашивай...
Исполняя желания девичьи,
Свою жизнь цветом счастья окрашивай...


31.07.2017

.