Межресничье

Владимир Журиков
И в этом томном межресничье,
Среди бездонной глубины,
Уложны красиво, по-девичьи
Мечты, желанья и цветные сны.

Безоблачных небес очарованье,
Волненья юности, сердечные дела,
Где сказочного принца ожиданье,
Светло вокруг и не пугает мгла.

Там гороскопы и кофейные гаданья,
В тетрадке песни, вера в колдовство,
Возможно, сбудутся забытые желанья.
И совершится в мире волшебство