Зреют

Людмила Тутова
Зреют яблоки, груши,
Наливаясь сочностью дней.
Будем витамины кушать,
С каждым днём всё спелей.

Опускает веточки зрелость,
Удивляя своей новизной.
Снова радует спелость,
Это осень волнует собой.

Наливаясь сочностью дней,
Зреют яблоки, груши,
С каждым днём всё спелей!
01.08.17.