Знал бы ты как я тебя люблю

Княжна Мышкина
 


знал бы ты  как я тебя люблю
помогло б готова прыгнуть с крыши
знаю что растерян и обижен
ночь молчит играют звёзды блюз
                снов моих вскипает забытьё


снов моих вскипает забытьё
дребезжат хрустальные стаканы
знаю что жестоко в сердце ранен
горестей налито до краёв
                буду ждать сто двадцать лет и дней

буду ждать сто двадцать лет и дней
от тебя вестей и возвращения
жаль что выкрал  бес моих коней
и унёс во мглу стихотворения
                знал бы ты  как я тебя люблю

31.07.17