Бамба Ля Бамба

Андрей Богомолов5
Залено море
Охурецо споро
Кодаво нудо
Мэхико зало

Засоро кило
Шестеро заскоко
Засоло ходило
Вотоево завно

Заидо валюто
Довставко окооно
Задержко футболо
Тосороко шесто

Зассало жеко
Сотого считало
Зауро жало
Заего село

Зашано росо
Тоего тайфуно
Заполо добо
Заэно оно

Заноко коло
Джокео итого
Затуло поро
Ярило цвело