***

Максим Тримпелис
Судьбой,отрадною своей.
Лишился края он родного.
Устал,от грязи и дождей,
Не греет солнце золотого.

Оставил тысячи шагов,
Где,стер с души воспоминанья.
Сменил лицо,в нем стал суров,
И в даль умчался,за сознаньем .

Ему бы смелости немного,
Не встретить на пути врагов,
Не прозевать подачу,снова,
Пусть даже он,к всему готов.

А дальше словом - Пусть,что будет!
Он верит в Бога вопреки!
А Вы молчите! - он рискует!
И Дома ждут его враги!