Для тех, кто бегает трусцой

Федя Фенин
         Экспромт.
Если хочешь быть здоров,
Будь к себе во всём суров.
Если хочешь не болеть,
Надо боль перетерпеть.
Коли хочешь не хворать, постарайся:
На приколы лежебок улыбайся.
Коли в адрес свой
услышишь брань,
Знай, что судит тебя пянь               
и дрянь..