Птица моя, я жду...

Юлия Никузина
Когда ты устанешь летать и покорять небеса, открывать новые земли и искать самое себя, ждать перемен и жаждать любви и счастья. Когда ты просто захочешь покоя…

Птица моя. Я жду с распахнутыми ладонями. Зёрна просыпаны.