Скользишь по руке, аж имя кричу

Нета Эйси
          ~~~~~*******~~~~~

Гроза и молния, в машине,
Мои лежат ладони на руле...


Видение -
"Скользишь ты нежно по моей руке"
Слеза сбежала, обжигая, по щеке.
И стиснув зубы почти до скрипа.
Рвётся имя твоё - крик до хрипа.

Сжалось внутри всё странно так.
Слышу сердца пульс гулкий такт.
Мне захотелось губы облизнуть.
Словно, коснулась своими чуть.

Не пора ль сжечь свои наваждения.
Не веду уже счёт - ох, эти видения.
Ни сон, ни явь, мираж или всё факт?
А мы по нотам - отзвук соблазна акт.

"Скольжу я по твоей руке" - видение.


            ~~~~~*******~~~~~

Н.Э. @

27 июля 2017г

*** рондель - стиль стихосложения