А годы ни при чём

Княжна Мышкина
 
 
                тебе
а годы ни при чём  то  просто у тебя
в два раза с лишним  оказалось больше прошлого
твои пути сукно мои  дороги прошвою
хоть и сошли вдвоём  на пирс надежды
с корабля

на бал ...который разом кончился потом
корабль от пристани ушёл  плывёт в цветах и копоти...
я не жалею ни о чём всё собираю  подати
с прелестных слов по стрекозиному  парящих
над плечом

 01.08.17