Когда ни будь спадёт жара...

Последний По Счёту
Когда ни будь спадёт жара
Глубоким станет неба синь,
Как будто чёрная дыра,
Приблизится.И мы молчим.

Мы ждём. И космос то же ждёт,
Бросая в нас хвосты комет
И птичий дальний перелёт,
Окончен. Мне сто лет.

Сто вёсен, сто морозных лет,
Сто листопадов. И рождений сто.
Все думали, что знаю я секрет.
Я ж просто жил. Мне было всё равно...