Исследователи..

Надежда Смотракова
Раз- прыжок, еще другой
И отправимся домой..
Лучше к нам не подходите,
Коль купаться не хотите..
Мы все лужи изучаем-
Их прыжками измеряем:
Если брызги, как фонтан,
Значит лужа- великан!!!