Не забывай...

Ульяна Белова
Не забывай…
Бегут года
И время ускользает не заметно.
Не забывай…
С тобой всегда
Огонь мой пламенного сердца.

Не забывай…
Прикосновение губ
Вкус сладких ягод земляники.
Не забывай …
Любимых  рук
И солнца радужные блики.

Не забывай…
Созвездие любви
Сияющие небеса над нами.
Не забывай …
Любовь благослови:
Надеждой,  тёплыми словами.

Не забывай…
Цветочный рай
Где наши души поселились.
Не забывай…
Прекрасный май
Не забывай меня…
Не забывай.