От этого

Леонид Бритва
Хорошо всегда тогда,
Когда в тарелке есть еда.
Но когда нечего есть,
Голова теряет честь.

У каждого понятие своё,
Свои планы, высота.
Но когда ветер гонит чушь в лицо,
Можно завестись с пол-оборота.