Оригинал!

Аглая Смородина
ОРИГИНАЛ!+

ОтрубИлся « запасной»,
Реванш взял « нападающий.»
Этот- медленно, но верно, 
К воротам подползающий.
У игрока то, голова, 
Видать, растёт из задницы,
Потому, победный гол
Забить не получается.
 

   Спасибо интернету за фото!