Без лицензии

Аглая Смородина
БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ+       

Предприимчивый мужик --
Алкогольный подрывник,
Без лицензии, падлЮка,
На территорию проник!
На сей же раз, мужик прости,
Нас не удастся провести!
Врачи -студенты подоспели
И мужика того раздели.