Одна из точек зрения

Павел Росинов
 С бодуна лишь
 такое покажется,
 что мир полон тепла и любви.
 Ведь за пазухой камень у каждого.
 Кайф крутой помогут словить.

 Пожалеют потом доброхоты.
 Подлечивши, вновь запрягут.
 Ну а если в тягло неохота?
 Значит, с голода сдохнешь тут.