Хорошо там, где мы есть!

Илья Герс
Хорошо там, где мы есть,
А есть мы именно здесь!
И здесь, это вам не тут,
Здесь у нас свой маршрут.

Ну а там, где нас нет... --
Есть-ли солнечный свет,
Ветры, дожди стеной...?
Нам оно, всё равно!

Воот...А когда будем там,
Что будет здесь, -- к фигам.
В этом смысл жизни весь --
Хорошо там, где мы есть!