Мы так далеки друг от друга

Лариса Шуминская
Мы так далеки друг от друга,
как небо с землёй,
Всё шире и шире меж нами
бездонная пропасть,
Промчались года
в бесконечной разлуке с тобой,
Печаль унося,
оставляя в душе одинокость.

Мы так далеки друг от друга,
как ночь или день,
Как звёзды из разных Галактик -
чужие планеты.
Что сердце любило
давно превратилось лишь в тень,
Пустым отголоском
звенели печально куплеты.

Мы так далеки друг от друга,
как "Янь" или "Инь",
Как чёрное с белым,
с зимою морозною - лето,
Но каплю любви
мы с тобою давай сохраним,
Быть может и ты,
иногда, тоже вспомнишь об этом.